本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
通知sunbet开户
当前位置:首页/动态新闻/工作动态
昆明高级技工学校教育信息技术中心师生 在技能大赛中再获佳绩
作者:人社局管理员    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-01-09 17:18

昆明高级技工学校教育信息技术中心师生

在技能大赛中再获佳绩

12月22日,昆明高级技工学校教育信息技术中心的师生们在2018年昆明市中职学校“衡信杯”学前教育技能大赛和“唯康杯”2018昆明市中等职业学校信息技术大赛中再获佳绩,为即将结束的2018年划上一个圆满的句号。

在此次中职学校“衡信杯”学前教育技能大赛和“唯康杯”信息技术大赛中,昆明高级技工学校师生全身心投入训练,积极备赛,在只有短短的三周时间准备下收获满满,其中学前教育组儿童舞蹈表演:李薇同学获二等奖、杨洋同学获三等奖;儿童故事讲演:张倩获二等奖;儿童绘画:李洋获二等奖,王敏玲、陈世昱、许雁老师分别获得指导教师二等奖。



在“唯康杯”中等职业学校信息技术大赛中学校荣获计算机辅助设计三等奖,电子商务三等奖,网络搭建三等奖,学校获团体三等奖。



此次比赛给学校的老师和同学们提供了一个锻炼和展示自我的机会,他们的辛苦付出得到了肯定和回报,大赛对教师和同学也起到良好的激励作用,教师们通过比赛在教学中不断改进自身教学方式,提高教学技能,学生通过比赛不断适应竞赛要求,增强专业学习能力。