本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
当前位置:首页/动态新闻/县区动态
国家人社部人力资源流动管理司到我区调研“三支一扶”工作
作者:西山人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-04-12 14:33

4月2日下午,人社部人力资源流动管理司孙晓丽副司长一行,到西山区调研“三支一扶”工作。区人力资源和社会保障局党委书记局长梁威威同志全程陪同。

孙晓丽先后调研了我区西山区马街社区卫生服务中心、西山区碧鸡徐霞客中心学校两个“支医”“支教”服务点,听取了基层单位对“三支一扶”计划工作实施以来的报告,并亲切地与在岗及服务期满的三支一扶大学生进行交流,对我区“三支一扶”工作给予充分肯定。并强调要继续提高和落实工作待遇、促进岗位成长、支持和鼓励“三支一扶”大学生志愿期满继续服务基层的殷切希望。

参加此次调研的还有财政部社保司孙杰处长、省人力资源市场处朱昌龙处长、市人社局黄梅副局长、区卫生健稻值澄押旄笔榧、区教育体育局王林文副局长等。