本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
动态新闻
当前位置:首页/动态新闻/县区动态
缅怀革命先烈 感恩幸福生活
作者:嵩明人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-04-12 15:34

4月12日上午,结合机关支部4月主题党日活动,开展以“缅怀革命先烈,感恩幸福生活”为主题祭扫烈士墓活动。

松柏苍翠映陵园,丰碑矗立赞英雄。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,机关支部全体党员面向党旗重温了入党誓词,铭记当初的誓言,不忘初心,牢记使命,砥砺前进。全体党员宣誓完毕后向革命烈士敬献鲜花并致礼默哀,聆听革命先烈事迹介绍,缅怀他们为了祖国的解放和人民的幸福不怕牺牲、无私奉献的革命精神。

仪式结束后,党员同志们环绕烈士墓群,瞻仰了革命烈士陵墓,向在嵩明剿匪斗争中献出宝贵生命的10名革命烈士鞠躬致敬,表达对烈士的敬仰与怀念。

通过此次活动党员同志们缅怀革命先烈,了解革命先烈们为了中国的解放和革命的成功而努力战斗的艰苦历程,学习革命先烈不畏艰难、艰苦朴素的作风。感恩幸福生活来之不易,努力工作,全心全意为人民服务,为国家的发展和壮大作出应有的贡献。


嵩明县人力资源和社会保障局

2019年4月12日


01 02