本网站不涉及涉密信息      手机站
国务院信息:
省政府信息:
县区动态
当前位置:首页/动态新闻/县区动态
五华区劳动就业服务局开展扫黑除恶知识宣传培训活动
作者:五华人社    来源:昆明市人社局
发布时间:2019-04-15 10:04

2019年4月11日晚,五华区劳动就业服务局在五华区环卫车辆修理厂会议室为东川区来五华区务工人员及用人单位集中开展了扫黑除恶知识宣传培训活动。五华区劳动就业服务局、五华区北控环境产业发展有限公司、昆明众瑞劳务派遣公司有关负责人,东川区140余名建档立卡农村劳动力参加了宣传培训活动。

就业局培训1

五华区劳动就业服务局负责人在培训活动上强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权现固,事关推进伟大事业、实现伟大梦想;扫黑除恶要坚持党的领导、发挥政治优势,坚持人民主体地位、紧紧依靠群众,坚持综合治理、齐抓共管,坚持标本兼治、源头治理;用人单位、东川区务工人员要积极配合和支持扫黑除恶专项斗争,构建劳动和谐稳定关系,为五华区的经济发展和社会安定做出积极贡献。

就业局培训2

五华区北控环境产业发展有限公司、昆明众瑞劳务派遣公司在活动对东川区务工人员做了具体要求,活动发放了宣传单150余份。通过本次宣传,大大提高了辖区广大用人单位和务工人员对扫黑除恶专项斗争的认识,下一步,五华区劳动就业服务局将进一步创新工作举措,开展内容丰富、形式多样、适用广泛的宣传活动,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。